Ami-chan
the Emerald of Killarney
Только я отправился за прохождением "Спайро-3", чтобы щелкнуть скриншоты, как Ютьюб с двоичного разбега порекомендовал мне трейлер "Crash Team Racing". Ж))))))))))))))))))))) Блин, опять придется скринить Пинстрайпа! Ж)))
Таким же образом Ютьюб ранее предложил мне убийственное видео "Посмотрите, как в "Let's Go PikaEevee" покемоны следуют за тренером". Пушистость флареонов не идет ни в какое сравнение с "я еду на Арканайне как в опенинге как я мечтал сотни миллениумов11!1111!!111!11". *______________________________________________* И на Рапидашь! *________* Я ведь выбрал пониту, чтобы удобнее было путешествовать между городами(вот если бы можно было сразу Арканайна Ж))))) =) Только вульпиксы какие-то маленькие. %)))) Злодейская игра, там и папа Джеймс с розочкой есть. *_* В анимэ Джеймс в эннадцатый раз контактирует со своими новыми покемонами на максимуме душещипательности, а Джесси-Хаясибара недавно скосплеила свои известные анимэ-роли(и даже целый кто-то в комментах недосчитался Анны-оками; когда Джамп празднует 50, а тебя совсем нет) +)
Посмотрел на третью часть, под водой не нравится, в левел-дизайне потеряешься, воспоминания нагнетают. xDDD Но как же не принести скриншоты с принцессой Ами и принцем на байке, теперь все так издевательски детально и красиво. Ж))))
the dreamiest

В ходе неудачного летнего квеста Муф купил себе детектив-на-слуху "Снеговик", но так как читать ему некогда, мне было поручено оценить целесообразность инвестирования в прочие тома автора. Что за дикие слова, сударь? .. Ж))) Ничего удивительного в том, что человек, любящий детективы, ищет что-нибудь новенькое. А страдать мне. xDD
Я не знаю, почему автор вставил в текст такой жирный намек-клише, все же сразу становится понятно. Не знаю, зачем автор пустил героя по следу девушки и потратил страницы, когда читатель из ранее описанных сцен знает, что убивает дядечка. Зато нет многоточий в экшн-сценах, как у Роулинг. Ж)) Обыденно, рейтинговая физика передает нам привет, все это уже было. %)
Попутно я хотел понять, почему именно по этой книжке сняли фильм, она же не первая. *_*
По первым ощущениям я придумал такое объяснение: герой как бы начинает с нового листа, потому что напарника нет, начальника нет, подружка переместилась в экс-категорию, неплохая стартовая точка, вроде бы мир обустроен, а вроде и знакомиться нетрудно. Ну как-то так Х)
Потом я почитал описание фильма и мгновенно пожалел о содеянном. Ж))))))))))))))))
А уже во вторую сессию чтений я заметил, что странный товарищ героя с говорком и тачкой, которому я вообразил тру-дреды, обладает вроде бы рыжим коком(aw gawd) и в критический момент обретает уверенность монологом: "Что бы на моем месте сделал Элвис?".
И мозг тут же предлагает новое объяснение: ах, все понятно, фильм был придуман для того, чтобы Муф обратил внимание на книжку, чтобы Аминяк по рутинной надобности взялся за чтение и нашел там Сливку-сана в типовой сцене "Братья Уорнеры и Hellooooo Nurse"(в подловительном смысле). Надо же, все так логично! ..
Все существует для меня (с)


Внимание, разыскиваются плоды эксперимента с едой. Ж))) Зато невероятным образом(то ли я так занятно выгнулся, пробуя избежать утомления головы в тот день, то ли правда эксперимент поспособствовал) я избавился от проявившегося приличное время назад систематического утомления левой стороны головы, вызываемого то долгим лежанием на спине, то трехчасовым чтением, то сверхдлительными просмотрами чего-нибудь. Получается, однажды что-то куда-то переместилось, пережалось, а теперь благодаря трем дням болючести встало на прежнее место? Ж))))))))))))))))))))) В любом случае, йей, какой шикарный ноябрьский презент, чуваки из 24 и 27, sankyuu ;___;

Тумбатамбу не впечатлили ни Рю в душе, ни миллион скриншотов с Чибиусой и Мамо-тяном, ни даже сцена из "Gun x Sword" - почему ;__; %))

Из-за найденного омакэ пришлось сесть за просмотр "Mahoutsukai Tai!", хотя в этом одни только плюсы: старина, Сато и Ито, махо-сёдзё и надо ж наконец узнать, что это за герои, которых вечно постит Прикюа-товарищ из тумбатамбы. %)))
Так вот Коясу иногда глядел таким ТайгерАем. Ж))))))))))))))))))))))))))) А Аканэ - это йа. Именно "йа". %))
И вот закончилось, смотрю вокруг, вокруг столько Всякостей, которые надо непременно сделать(да ты же за год так и не зашел на пиксив! >_>), а выбрать никак, сразу все лениво, хоть сей пост, хоть пост на 24-е, хоть манга, хоть пиксив. Вот с таким настроением я свернул к "FMA" и "Шамбале". Ж)))))))))))))))))))))))))) Надо ж все-таки завершить первую версию, а то вдруг на нас действительно посыпятся анимэ-телеканалы с рудабом "Brotherhood". Ж)) => а телеканал с латиноамериканскими сериалами умер :/
"Шамбала" - это традиционное Амишное "я не верю, что все так плохо, надо убедиться самому и встать в одиночестве против ветра = блин, они были правы". %))))) Лол. Ну ладно. Зато Премиум-омакэ забавные +)
И вокруг снова столько Всякостей. Ж))

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*